
Gourmet Experience:
il tuo Ristorante stellato in Toscana
Ricavato dall’antica limonaia, il ristorante stellato “Il Falconiere” offre un’elegante sala interna ed una splendida terrazza panoramica affacciata su Cortona e sulle colline della campagna circostante.
L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti a km 0 sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti dal menu
esaltati da un’ampia carta di vini, tra cui spiccano le pregiate etichette dell’azienda Baracchi.
Passione Vegetariana
Scopri il menu
Passione vegetariana
a Km vero
Un menu degustazione
per gli estimatori dei cibi leggeri e gustosi al tempo stesso
Il Gigante bianco
Scopri il menu
Dalle stalle…
alle Stelle
Un menu degustazione dedicato alla pregiata carne di razza Chianina, dove i nomi dei piatti sono ripresi da tori famosi.
MENU ALLA CARTA
Scopri il menu
Un mare di sapori…
vicini alla campagna
Il nostro menù alla carta.
Il contesto naturale ispira la cucina solare firmata dallo Chef Silvia Regi Baracchi e una visione gastronomica in cui interpretazione del territorio e sperimentazione di nuovi accostamenti sono in perfetto equilibrio.
Dal 2002 sul ristorante brilla l’unica stella Michelin della provincia di Arezzo, a cui si aggiungono i prestigiosi riconoscimenti conferiti dalle più autorevoli guide italiane e internazionali.
All’esterno del ristorante gli elementi tipici dell’architettura locale come la pietra, i mattoni, gli archi e le volte fanno da cornice alla veranda in vetro e ferro battuto; all’interno lo spazio luminoso è diviso in due sale principali e nella piccola Sala degli Orologi.
CORSI DI CUCINA
Silvia Baracchi, Chef e Maitre de Maison, la sua creatività e fantasia in cucina.
CHEF SILVIA BARACCHI
Silvia Baracchi vanta molte esperienze culinarie con Chefs del panorama mondiale
Wine resort
Le vigne e la cantina, una passione che condividiamo con i nostri Ospiti.