“La mia scuola di Cucina propone sia singole lezioni che programmi di più giorni: professionalità e divertimento… un binomio imperdibile!” Silvia Baracchi

Impareremo a cucinare autentiche ricette toscane, in un ambiente progettato, arredato e dedicato esclusivamente alle lezioni di cucina. Useremo ingredienti rigorosamente locali, selezionati e scelti dagli Chef, seguendo criteri etici e salutistici.

In linea con i principi del “km vero”, abbiamo ampliato il nostro “orto vegetale” con una selezione di profumi ed erbe aromatiche del territorio, portando la produzione all’interno dell’azienda stessa e mettendo in atto un ciclo pulito e sostenibile.

Abbiamo pensato, per i nostri allievi, una cucina diversa rispetto a quelle in acciaio che dominano nei ristoranti, per ricreare un ambiente familiare e casereccio.

Il nostro desiderio è quello di ispirare i nostri ospiti. Porteranno a casa molto più di una ricetta: un modo di cucinare tutto toscano!

Non è importante il livello di abilità in cucina, le nostre lezioni sono adatte a tutti!  Impareremo a fare il pane, la pasta, i nostri famosi secondi di carne, dolci, antipasti d’eccezione, …

Programma 3 Giorni

Programma 5 Giorni

Programma 6 Giorni