Pianifica il tuo prossimo soggiorno

Arrivo

Partenza

Camere

Adulti

Bambini

 
  • Home
  • Dining & Wine
  • Il Falconiere, una storia di passione e condivisione

    Dining & Wine

    “Il Falconiere nasce nel 1989, da una mia grande passione. Io e il mio Executive Chef, Richard Titi, collaboriamo da molti anni: col tempo, ci siamo resi conto di essere complementari e di supporto l'uno all'altro. Assieme alla nostra brigata, abbiamo condiviso un percorso, spesso in salita, che ci ha permesso di trovare strade e stimoli sempre nuovi. Il nostro desiderio comune è di accendere negli ospiti un’emozione, lasciare un ricordo...”
    Silvia Baracchi

    Una simile passione permette di affrontare le nuove situazioni con spirito positivo e creatività, ecco qualche suggerimento che potrete trovare utile durante il Vostro soggiorno:

    Cestini pranzo: un gustoso e allegro picnic da consumare bordo piscina o negli spazi open air della vostra camera.

    Light lunch, nel nostro menù dedicato troverete sicuramente i piatti che soddisferanno il vostro palato: nella terrazza o giardino della vostra camera, o sotto il fresco degli alberi di ippocastano, non mancano luoghi sicuri e rilassanti dove indulgere ai piaceri della tavola.

    I nostri artsitici menù monouso, firmati dalla Chef sono un gadget carino e «safe» per tutti gli Ospiti.

    Un efficiente, sicuro e comodo sistema di comunicazione WhatsApp con il nostro Team, vi permetterà di avere in ogni minuto della vostra vacanza, una persona a disposizione per aiutarvi a realizzzare i vostri desideri

    Offerte speciali

    Momenti unici

    Vivi il Falconiere - L'offerta pensata per i soggiorni lunghi

    Prenota 7 notti ed una te la regaliamo noi!

    FOOD & WINE LOVERS - 2 notti

    Per coloro che desiderano scoprire un mondo di..vino.

    Spa & Relax

    Parentesi benessere per due

    Gourmet Experience

    Soggiorno gastronomico per due

    Golf & Gastronomia

    Per gli amanti del Golf e della alta cucina.
    Scopri tutte le offerte